You are currently viewing Diskusi FPP bersama Perwakilan DPR RI Tentang Pelaksanaan UU No 10 Tahun 2009

Diskusi FPP bersama Perwakilan DPR RI Tentang Pelaksanaan UU No 10 Tahun 2009

Senin 30 April 2018 Sembilan orang tim pemantau pelaksanaan UU Nomor 10 Tahun 2009 tentang kepariwisataan provinsi sumatera barat. Tim yang berkunjung kali Ini berisikan Lima orang Analis Hukum, Satu Orang Analis Kebijakan, Satu Orang Penyusun Kebijakan dan Dua Orang Pengadministrasi Umum.

Sambutan Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan
Sambutan Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D

Kunjungan kali ini bertujuan untuk berdiskusi sekaligus tanya jawab mengenai pelaksanaan UU Nomor 10 Tahun 2009 tentang kepariwisataan Provinsi Sumatera Barat. Diskusi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Pariwisata dan Perhotelan di ikuti selurus Ketua Jurusan dan ketua lembaga serta Wakil-wakil Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.