You are currently viewing Coaching Clinic Penyusunan Artikel Scopus

Coaching Clinic Penyusunan Artikel Scopus

Padang (28/11/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan mengadakan acara Coaching Clinic Penyusunan Artikel Scopus yang dilaksanakan diruang serbaguna Fakultas Pariwisata dan Perhotelan tanggal 25/11/2022 dengan menghadirkan narasumber, Bapak Robbi Rahim, Ph.D, dari reviewer jurnal dan Sukma Yudhistira, M.Pd dari pengelola jurnal.

Coaching Clinic ini dilaksanakan secara hybrid yakni luring dan daring. Dekan Fakultas Paiwisata dan Perhotelan yang di wakili oleh Wakil Dekan I dalam pembukaannya menyampaikan bahwa kegiatan ini akan menambah wawasan apa hal-hal yang perlu kita perhatikan dalam penyusunan artikel ilmiah untuk bisa mencapai artikel yang terdapat di SCOPUS dan ini sudah kita mulai dengan seminar internasinonal yang kita adakan setiap tahunnya. Kegiatan ini dikuti oleh peserta yang sudah mengikuti dan mengirimkan artikel melalui kegiatan seminar internasional baik yang dilakukan tingkat fakultas maupun tingkat program studi atau departemen. Coaching Clinic Penyusunan Artikel Scopus ini diikuti oleh seluruh dosen di lingkungan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.