You are currently viewing Kegiatan Pendampingan Publikasi (Scientific Writing Workshop) di FPP

Kegiatan Pendampingan Publikasi (Scientific Writing Workshop) di FPP

Jum’at (05/08/2022) Dalam rangka peningkatan publikasi di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Padang memberikan kegiatan pendampingan publikasi (Scientific Writing Workshop) Kamis, 4 Agustus 2022 di Ruang Serbaguna Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.
Kegiatan ini menghadirkan Kepala LPPM, Yohandri, M.Si, Ph.D , Sekretaris LPPM Dr. Anton Komaini,S.Si, M.Pd dan Krimadinata, ST, MT, Ph.D sebagai Kepala Pusat LPPM.

Dalam sambutannya Dekan FPP menyampaikan bahwa kegiatan dilaksanakan bagaimana meningkatkan publikasi Dosen FPP yang belum maksimal, sehingga salah satu Indikator Kinerja Utama akan tercapai secara maksimal.

Yohandri, M.Si, Ph.D sebagai Kepala LPPM Kembali menegaskan dan memberikan pencerahan bagi dosen FPP bagaimana kiat-kiat dalam membuat publikasi baik yang berskala lokal, nasional maupun internasional.
Pendampingan di ikuti secara antusias oleh dosen yang hadir terutama bagi dosen-dosen muda yang memiliki mobilitas yang tinggi.