You are currently viewing Malaysian Authentic Food To Indonesian By International Chefs for Students Of Tourism and Hospitality Padang State University (FPP-UNP)

Malaysian Authentic Food To Indonesian By International Chefs for Students Of Tourism and Hospitality Padang State University (FPP-UNP)

Padang (25/08/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang kedatangan tamu dari Malaysia (24/08/2022) dalam rangka Cooking Show Demo dengan tema “Malaysian Authentic Food To Indonesian By International Chefs for Students Of Tourism and Hospitality Padang State University (FPP-UNP)”.


Kegiatan ini menghadirkan 5 Chef dari Malaysia yaitu Chef Bainun Ahmad (Dapur Fahnun), Chef Mohd. Nur Fahmi Som Bin Abdullah (Dapur Fahnun), Chef Azlan (MCMA), Chef Arif Naim (UTHM) dan Chef Raden Mohd. Farhan (UTHM) untuk memperkenalkan masakan melayu bagi civitas akademika Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang.


Pada pembukaan kegiatan ini di wakili oleh Wakil Dekan I FPP menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu agenda Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa FPP terutama mahasiswa boga.
Acara Cooking Show Demo ini menampilkan 3 (tiga) masakan melayu yaitu Chiken Kong Pow, Ayam Masak Merah dan Puding Diraja.

Leave a Reply