You are currently viewing SMK 1 Tembilahan dan Penandatanganan MoU SMK Pusat Keunggulan Tahun 2022

SMK 1 Tembilahan dan Penandatanganan MoU SMK Pusat Keunggulan Tahun 2022

Padang (30/09/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang kembali menerima kunjungan dari salah satu binaan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan untuk SMKPK yaitu SMK 1 Tembilahan dalam rangka Update Teknologi dari Dunia Kerja dan Penandatangan MoU SMK Pusat Keunggulan Tahun 2022 dengan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang.

Dalam kunjungan tersebut Dr. Yuliana, SP., M.Si (Wakil Dekan I) menerima kunjungan dan senang atas terjalinnya kerja sama tersebut. Kegiatan ini juga di hadiri oleh Kepala Departemen Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga  (S1) Sri Zulfia Novrita, S.Pd, M.Si, Ketua Prodi Tata Busana (D3) Puji Hujria Suci, M.Pd., M.Pd. dan Ketua UAI Dr. Weni Nelmira, S.Pd, M.Pd.T,. Kedatangan SMK 1 Tembilahan merupakan SMK yang ketiga setelah kunjungan dari SMK 1 Dumai yang mengunjungi Fakultas Pariwisata dan Perhotelan.