You are currently viewing Asesmen Lapangan Daring Program Studi Pendidikan Keluarga

Asesmen Lapangan Daring Program Studi Pendidikan Keluarga

Padang (18/10/2022) Departemen Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang Melakukan “Asesmen Lapangan Daring Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga” pada Oktober, 18-19 Oktober 2022 di Ruang Serbaguna Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor I, Dr. Refnaldi, S.Pd, M.Litt mewakili Rektor Universitas Negeri Padang.

Wakil Rektor I menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya Asesmen Lapangan Program Studi Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, yang dilakukan secara daring dan berharap kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Dalam Asesmen ini, Departemen Pendidikan Kesejahteraan Keluarga melakukan kegiatan dengan metode daring menggunakan aplikasi Zoom, dimana masing-masing fasilitas yg di tampilkan kepada Assessor menggunakan media zoom. kegiatan ini melibatkan narasumber (Asesor) 2 orang, yaitu Dr. Trisnani Widowati, M.Si dari Universitas Negeri Semarang dan Dr. Shinta Doriza, M.Pd., M.S.E dari Universitas Negeri Jakarta.