You are currently viewing Kunjungan ke Fakultas Pariwisata dan Perhotelan

Kunjungan ke Fakultas Pariwisata dan Perhotelan

Padang (23/09/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang menerima kunjungan dari 3 (tiga) tamu jum’at (23/09/2022) yaitu mahasiswa program summer course dengan kegiatan “marandang” yang merupakan masakan khas Minangkabau.

Kegiatan summer course ini diikuti oleh 35 orang mahasiswa asing dan dilaksanakan di dapur Departemen Ilmu Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga) yang akan berlangsung sampai siang hari dan diakhiri dengan makan bersama dengan peserta summer course tersebut. Adapun tamu yang kedua adalah SMK Al Faruqi dari Kampar, Provinsi Riau sebanyak lebih kurang 50 orang yang terdiri dari Yayasan, Guru dan Siswa dari SMK Al Faruqi. Kegiatan ini dimulai dengan perkenalan dari pimpinan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan dan di lanjutkan dengan table manner yang dilakukan di Departemen Ilmu Kesejahteraan Keluarga.

Adapun SMK 1 Dumai merupakan tamu ketiga yang mengunjungi Fakultas Pariwisata dan Perhotelan terdiri dari guru-guru bidang tata busana. Kegiatan ini memperkenalkan para guru dengan labor busana dan aplikasi CAD untuk mendisain busana.