You are currently viewing Pelantikan HMD Ilmu Kesejahteraan Keluarga periode 2023 – 2024

Pelantikan HMD Ilmu Kesejahteraan Keluarga periode 2023 – 2024

Departement Ilmu Kesejahteraan Keluarga, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP menggelar acara yaitu pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa (HMD)Departemen Ilmu Kesejahteraan Keluarga Periode 2023 – 2024 bertempat di Ruang Serba Guna FPP UNP pada hari Kamis, 17 Mei 2023.

Acara pelantikan ini dihadiri langsung oleh Dekan FPP yang diwakili Kepala Departement IKK Sri Zulfia Novrita, S.Pd, M.Si., Serta turut hadir Ketua Bem, Ketua BPM dan Ketua HMD IKK beserta anggota.

Acara diawali dengan pembukaan oleh MC, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Pembacaan Alquran dan mendengarkan kata sambutan dari pimpinan Fakultas.

Dalam sambutannya Kepala Departement IKK Sri Zulfia Novrita, S.Pd, M.Si, mengatakan bahwa hendaknya pengurus terpilih HMD merasa senang sebagai mahasiswa sekaligus menjadi pengurus dalam organisasi di kampus, karena kedepannya semua pengurus nantinya akan mempunyai nilai yang lebih jika dibandingkan dengan mahasiswa yang lain, sebab setiap saat selalu ikut berpartisipasi aktif dalam kegiatan kampus. Hal ini menjadikan semua kegiatan yang dilakukan nanti adalah untuk meningkatkan soft skills dan pengalaman yang sangat berharga ketika nantinya mahasiswa terjun di masyarakat. HMD  adalah bagian yang tidak terpisahkan dari struktur fakultas dalam bidang kemahasiswaan, untuk itu pengurus HMD  yang terpilih dapat bersinergi dan berkolaborasi dengan program kerja Jurusan untuk berprestasi dan menunjang IKU UNP (17/05/2023).

Acara selanjutnya dilanjutkan dengan pembacaan sumpah yang langsung dipimpin oleh Kepala Departement IKK dengan diikuti oleh semua pengurus baru HMD IKK, Susunan acara diakhiri dengan sesi foto bersama serta acara hiburan sebagai penutup.