You are currently viewing Persyaratan untuk Tinggal di Asrama

Persyaratan untuk Tinggal di Asrama

Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Negeri Padang yang ingin tinggal di asrama mahasiswa Universitas Negeri Padang Air Tawar, ada beberapa syarat -syarat untuk calon penghuni Asrama Mahasiswa UNP adalah sebagai berikut :

1. Terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Negeri Padang.
  2. Penghuni Asrama Khusus bagi mahasiswa tahun masuk 2020 dan 2021
  3. Lokasi; Asrama Air Tawar gedung A dan B (laki-laki, Perempuan )
  4. Melampirkan surat izin dari orang tua untuk tinggal di Asrama.
  5. Fotocopy KTP dan KTM
  6. Mendaftar melalui Google form https://forms.gle/ZzZrCGpjQiQRpEKD9mulai tanggal 10 sampai dengan 22 Januari 2022
  7. Pemberitahuan mahasiswa yang diterima tinggal di Asrama tanggal 24 Januari 2022
  8. Setelah dinyatakan diterima wajib melakukan pembayaran.
  9. Wajib mematuhi protokol kesehatan dan peraturan yang belaku di lingkungan asrama Universitas Negeri Padang. ( Sudah vaksin 2 Kali ) dibuktikan dengan kartu vaksin.
  10. Melakukan pembayaran asrama sebesar @ Rp. 250.000,- perbulan
  11. Pembayaran dilakukan menurut periode Februari – Juni 2022 sebanyak Rp, 1.250.000,- (satu juta dua ratus lima puluh ribu rupiah ) via transfer ke Rekening Bank Rakyat Indonesia (BRI) atas nama RPL 010 UNP. Nomor Rekening 126901000019303.
  12. Semua berkas diberikan kebagian Kemahasiswaan, gedung Rectorate and Resear Center UNP Lantai I (Bapak Jumargus, S. Pd untuk putra dan Ibu Lediyana, S. Pd untuk Putri ).

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :

1. Surat Edaran (Klik Disini)