You are currently viewing Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan UNP

Padang (18/08/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara luring yang berlangsung di Auditorium UNP, Kampus Air Tawar, Padang.
Kegiatan PKKMB tingkat fakultas ini akan berlangsung pada hari ini (18/08/2022}. Kegiatan pembukaan PKKMB ini dihadiri seluruh pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan , Senat Senat Akademik Fakultas.
Dalam pembukaan dan sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa Fakultas Pariwisata dan Perhotelan merupakan fakultas yang ke-8 dari Universitas Neegri Padang, tetapi sudah mempunyai prestasi yang sangat membanggakan baik tingkat Universistas maupun dengan luar universitas, dan mengharapkan nantinya mahassiswa sekarang menjadi pionir bagi prestasi Fakultas Pariwisata dan Perhotelan 4 tahun yang akan dating.
Pada kegiatan PKKMB diikuti oleh 578 mahasiswa baru yang terdiri dari dan sebanyak 187 orang dari Departemen IKK, 167 orang dari Departemen Pariwisata, 101 orang dari Departemen Tata rias dan Kecantikan serta 48 orang dari prodi D3 Tata Busana dan 74 orang dari prodi D3 Tata Boga.