You are currently viewing UNP SEBAGAI PERGURUAN TINGGI TERBAIK DALAM PENDAMPINGAN DESA WISATA

UNP SEBAGAI PERGURUAN TINGGI TERBAIK DALAM PENDAMPINGAN DESA WISATA

Padang, 4 Desember 2020

Setelah mendapat kunjungan dari Tim Juri dalam rangka pendampingan Desa Wisata oleh Universitas Negeri Padang tanggal 13 November 2020 di bawah Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, yaitu Puncak Payo Kelurahan Tanah Garam, Kecamatan Lubuk Sikarah, Kota Solok, Propinsi Sumatera Barat, pada tanggal 1 Desember 2020 Universitas Negeri Padang mendapat undangan untuk menerima penghargaan sebagai salah satu perguruan tinggi terbaik dalam pendampingan Desa Wisata.

Penghargaan ini merupakan kebanggaan dari Universitas Negeri Padang umumnya dan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan khususnya. Proses pendampingan desa wisata ini merupakan binaan dari Fakutas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Pada kesempatan ini Rektor beserta Dekan dan Wakil Dekan I Fakultas Pariwisata dan Perhotelan bersama pengelola Desa Wisata Puncak Payo, langsung menerima penghargaan tersebut dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif yang dilaksanakan di Hotel Rafless Jakarta pada 3 Desember 2020.(nk)