You are currently viewing SOSIALISASI DAN IMPLEMENTASI REKOGNISI PRODUK IPTEK FPP DI DESTINASI  WISATA SUMBAR

SOSIALISASI DAN IMPLEMENTASI REKOGNISI PRODUK IPTEK FPP DI DESTINASI WISATA SUMBAR

Sabtu (18 /06/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang mengadakan Sosialisasi fan Implementasi Rekognisi Produk IPTEK Fakultas Pariwisata dan Perhotelan di Destinasi Wisata Sumatera Barat.

Kegiatan imi berlangsung selama 1 (satu) hari dengam narasumber Ibuk Dr. Yuliana, S.P, M.Si, yang juga sebagai Wakil Dekan I Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Sosialisasi ini di buka oleh Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D (Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan) dengan menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari musyawarah rencana pembangunan (MUSREMBANG) yang dilaksanakan Kamis (16/06/2022) dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan Dinas Kpperasi dan UlKM Sumatera Barat.

Dalam paparannya Dr.Yuliana, S.P, M.Si menyampaikan bahwa rekognisi produk yang sudah ada pada Fakultas Pariwisata dan Perhotelan dapat diterapkan dan menjadi produk unggulan di destinasi wisata khususnya di Sumatera Barat dan dapat dikembangkan menjadi produk unggulan nasional.