You are currently viewing The 1th Annual Conference of Sustainable Tourism and Hospitality Business “RESHAPING IDEA TOWARD FUTURE TOURISM AND HOSPITALITY BUSINESS

Padang (05/10/2022) Jurusan Pariwisata, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang mengadakan konferensi internasional yang pertama dengan tema The 1th Annual Conference of Sustainable Tourism and Hospitality Business “RESHAPING IDEA TOWARD FUTURE TOURISM AND HOSPITALITY BUSINESS” pada Oktober, 05-06 Oktober 2022 di Ruang UNP Hotel & Convention. Konferensi internasional ini dibuka oleh Wakil Rektor I, Dr. Refnaldi, S.Pd, M.Litt mewakili Rektor Universitas Negeri Padang.

Dalam laporannya Ketua Panitia Pasaribu, SST.Par, M.Si.Par., CHE mengucapkan terima kasih dan mohon kepada Wakil Rektor I yang mewakili Rektor untuk membuka dan memberikan sambutan dan undangan yang hadir, kepada pembicara dan peserta serta sponsor yang berkontribusi dalam konferensi ini. Konferensi ini diadakan dengan metode hybrid konferensi yaitu secara daring maupun secara luring. Dalam sambutannya Wakil Rektor I menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya konferensi internasional yang pertama ini, dengan motode hybrid conference ini. Wakil Rektor I memberikan dukungan untuk terselenggaranya acara konferensi ini dan percaya konferensi ini akan menjadi kesempatan besar bagi kita untuk belajar, berkomunikasi dan berbagi informasi terbaru tentang pengetahuan, konsep, teori, dan hasil penelitian dan yang terpenting adalah membangun jaringan dan bekerja sama, berkolaborasi dengan ahli-ahli internasional serta lembaga-lembaga di tingkat internasional.

Konferensi internasional ini menghadirkan pembicara 4 (empat) yakni 1. Prof. Dr. Mohd Hafiz Mohd Hanafiah Universiti Teknologi MARA, Malaysia  2. Ir. Artha Hanif President of ASITA Indonesia.