You are currently viewing Workshop Learning Outcome (LO) Kurikulum Berbasis Outcome Based Education (OBE)

Workshop Learning Outcome (LO) Kurikulum Berbasis Outcome Based Education (OBE)

Sabtu (02/07/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang melaksanakan kegiatan Workshop Learning Outcome (LO), Kurikulum Berbasis Outcome Based Education (OBE) di Questhouse Lubuk Minturun Universitas Negeri Padang selama dua hari mulai Sabtu (02/07/2022) sampai tanggal, Minggu (03/07/2022) dengan menghadirkan narasumber Dr. rer. nat. Deski Beri, S.Si, M.Si, Dr. Kasmita, S.Pd, M.Si dan Dr. Khairuddin, M.Kes.AIFO.

Kegiatan ini bertujuan untuk menentukan kesuaian Visi, Misi, Tujuan dan Strategi (VMTS) Unit Pengelola Program Studi (UPPS) terhadap VMTS Perguruan Tinggi (PT) dan visi keilmuan Program Studi (PS) yang dikelolanya.

UPPS Memiliki 1) visi yang mencerminkan visi perguruan tinggi dan memayungi visi keilmuan terkait keunikan program studi serta didukung data implementasi yang konsisten, 2) misi, tujuan, dan strategi yang searah dan bersinerji dengan misi, tujuan, dan strategi perguruan tinggi serta mendukung pengembangan program studi dengan data implementasi yang konsisten