You are currently viewing Workshop Magang Bersertifikat bersama Dudika

Workshop Magang Bersertifikat bersama Dudika

Senin (18/07/2022) Departemen Tata Rias dan Kecantikan Falkultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang mengadakan Workshop Magang Bersetifikat Bersama DUDIKA (Dunia Usaha dan Dunia Industri Kerja) yang dilaksanakan secara luring maupun daring.

Kegiatan ini menghadirkan 4 (empat) narasumber dari Dunia Usaha dan Dunia Industri Kerja (DUDIKA) yaitu dari PT. Paragon Technology and Innovation yakni Zanjabila Aulia sebagai MT Human Resources, dari PT. Minang Kreatif Indonesia yakni Renaldo, kemudian Andri Tanzil dari Andri Tanzil Salon, dan terakhir dari PT Puspita Martha International Beauty School yaitu Rahmat Hidayat.

Workshop ini berlangsung selama satu hari bertujuan untuk membantu mahasiswa maupun dosen untuk melaksanakan magang yang besertifikat di dunia usaha dan dunia industri kerja.