You are currently viewing Workshop Panduan Implementasi MBKM di Industri

Workshop Panduan Implementasi MBKM di Industri

Rabu (29/06/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang kembali melaksanakan kegiatan Workshop Panduan Implementasi MBKM di Industri di quest house UNP Lubuk Minturun, Padang selama 2 hari dengan menghadirkan 5 (lima) narasumber yang terdiri dari Kepala Pusat Pemgembangan MBKM UNP Dr.Muhammad Adri, S.Pd,.MT dan 4 narasumber dari praktisi sesuai bidang yakni Tata Busana, Tata Boga, Perhotelan dan Tata rias kecantikan.

Adapun narasumber dari Pehotelan Joni Edwar Dasrita, A.Md, Par, CMTA CNPSP, CRMH, narasumber Busana Jeny Tjahyawati,S.Sn , narasumber Boga Desy Azulmi,.S.Pd, M.Par,
narasumber Tatarias Kecantikan Uki Rukmiwati, Dipl. PIVOT POINT.

Pada hari pertama (29/06/2022) mengjadirkan 3 (tiga) sesi, dan hari kedua (30/06/2022) menghadirkan 2 sesi.