You are currently viewing Workshop Penyusunan Naskah Akademik Kelompok Riset

Workshop Penyusunan Naskah Akademik Kelompok Riset

Padang (06-07/12/2022) Fakultas Pariwisata dan Perhotelan mengadakan Workshop Penyusunan Naskah Akademik Kelompok Riset yang dilaksanakan Guest House UNP Lubuk Minturun, Padang. tanggal 06-07/12/2022 dengan menghadirkan narasumber, Bapak Krismadinata, ST, MT, Ph.D. Acara yang berlangsung 2 hari ini dilaksanakan secara luring.

Dekan Fakultas Paiwisata dan Perhotelan Ibu Dra. Ernawati, M.Pd, Ph.D dalam sambutan pembukaannya menyampaikan sangat mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan workshop yang bertujuan untuk memfinalkan kelompok pusat riset yang ada di Fakultas Pariwisata dan Perhotelan. Dalam workshop ini narasumber langsung membedah masing-masing proposal Pusat Riset yang disusun Naskah Akademiknya.

Kegiatan Workshop Penyusunan Naskah Akademik Kelompok Riset ini diikuti oleh seluruh dosen di lingkungan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan yang etrgabung di masing-masing kelompok riset utau Pusat Riset.