You are currently viewing Workshop Penyusunan Materi Ajar dan Evaluasi Pembelajaran Case Method dan Project Based Learning

Padang (10/11/2022) Dalam rangka mencapai indikator Kinerja Utama (IKU) yang ke 7 (tujuh) yakni kelas yang kolaboratif dan partisipatif dengan Kriteria Metode Pembelajaran yaitu dengan Pemecahan Kasus (case method) dan Team Based Project, Fakultas Pariwisata dan Perhotelan kembali mengadakan Worshop Penyusunan Materi Ajar dan Evaluasi Pembelajaran Pemecahan Kasus (case method) dan Project Based Learning di Ruang Serbaguna Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Kamis (10/11/2022).

Yang menjadi narasumber pada workshop ini adalah D. Nofrion, M.Pd dan Erwin Pri Utomo, M.Pd, yang merupakan narasumber yang expert bidang Case Method dan Project Based Learning. Kegiatan ini dilakukan secara daring dan luring selama 1 (satu) hari penuh.
Workshop ini dibuka oleh Dekan Fakultas Pariwisita dan Perhotelan dengan menekankan kegiatan ini diikuti dengan baik agar materi yang disampaikan dan terealisasi dan terimplementasi bagi setiap dosen diunit masing-masing.